Три года безупречной работы Bridge Protocol

Сегодня всей компанией празднуем три года без ошибок и инцидентов в работе протокола безопасного обмена цифровых активов Bridge.

— Не секрет, что наши принципы работы кому-то могут показаться слишком консервативными, — произнёс тост один из фаундеров протокола. — И, возможно, из-за лишней бдительноти мы упустили по пути какое-то количество интересных клиентов. Но оглядываясь назад, на кладбище бывших конкурентов, которые в погоне за быстрой наживой без разбора вписывались в любые сделки, кажется, что наша ставка на минимизацию рисков и выстраивание соответствующей инфраструктуры продолжает давать свои плоды. И хочу сейчас торжественно объявить, что теперь все наши усилия направлены на то, чтобы максимально капитализировать вот эту нашу экспертизу.

Bridge Protocol — сеть авторизованных агентов, которые с 2017 года оказывают брокерские услуги покупки/продажи цифровых активов по врему миру. Сделки и сопутствующие процессы проводятся в соответствии с одноимённым протоколом безопасности.