Запустили обмен криптовалют

Запустили сервис обмена фиатных валют на цифровые активы в Москве. Работаем в оба направления. Всегда в наличии топ-5 наиболее капитализированных инструментов. Сделки по экзотическим и низколиквидным активам осуществляются по запросу.

⚠️ Из-за ажиотажного спроса временно устрановили минимальный размер лота в эквиваленте 5 BTC.

— На сегодняшний день вопрос легальности сделок с цифровыми активами до конца не решён. Законодательное регулирование этой сферы в большинстве частей платеты находится в правовом вакууме. И на протяжении всего 2017 года мы изучали юридические аспекты подобного рода сделок и связанные с ними риски для возможности запуска такого сервиса в России, — прокомментировал новость Дмитрий Шнельрайх. — В результате, сейчас мы практикуем только p2p-сделки (между физическими лицами). Я понимаю, что одна из ключевых ценностей криптовалют — их инклюзивность. И поэтому мы с коллегами продолжаем активную работу по созданию технической инфраструктуры, которая бы в рамках однозначно легального поля предоставляла этот сервис всем желающим без ограничений.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, достаточно связаться с представителями компании и договориться о деталях.

Bridge Protocol — сеть авторизованных агентов, которые с 2017 года оказывают брокерские услуги покупки/продажи цифровых активов по врему миру. Сделки и сопутствующие процессы проводятся в соответствии с одноимённым протоколом безопасности.