Присоединились к тайному сообществу «Камблог»

«Камблог» — это закрытое сообщество специалистов по продажам.

В сообществе состоят коммерческие директора, КАМы (от Key Account Manager — менеджер по работе с ключевыми клиентами, — примечание ред.) и рядовые сейлзы, продвигающие на полках глобальные и локальные бренды из категорий FMCG, DIY, CE, фарма. Внутри сообщества коллеги помогают друг другу полезными контактами, лайфхаками и личным опытом выстраивания отношений в каналах продаж, регулярно проводятся закрытые мероприятия с представителями ритейла.

— Мы очень рады знакомству. Костяк нашего сообщества составляют прожжёные КАМы из глобальных традиционных брендов. Которые, откровенно говоря, не отличаются особой технологичностью, — делится основатель «Камблога» Алексей Малахов. — Очень рассчитываю, что Шнельрайх и его команда поделятся с сообществом своими наработками по новым техникам продаж, автоматизации этой работы и секретами по созданию чётких регламентов.

— Мы со своей стороны невероятно счастливы присоединиться к титанам индустрии, — добавил Дмитрий Шнельрайх. — Уверен, вместе мы сможем принести на рынок новые более лучшие практики.