Объединили пул дистрибьюторов с сетевыми алгоритмами в единый продукт (PaaS)

Ключевые продукты агентства SCH.EMA: пул дистрибьюторов, алгоритмы работы с торговыми сетями и лобби-бар с сегодняшнего дня объединились в единый сервис Casché, автоматизировались и перешли в режим работы 24/7. Систематизировались правила доступа и ценообразования: введена подписная модель (Pool-as-a-Service — PaaS) и несколько тарифных планов. Сервис работает в режиме бета-тестирования.

— Мы два месяца тестировали приложение, но ошибки ещё могут возникать, — прокомментировал новость ведущий разработчик SCH.Labs Руслан Грин. — Прошу отнестись с пониманием и сразу сообщать о них в поддержку.

Для того, чтобы получить доступ к сервису, достаточно принять условия оферты посредством перевода первого платежа. Доступ к закрытым переговорным по-прежнему осуществляется посредством персональных приглашений.

В сухом остатке в обмен на абонентскую плату клиент получает:

• доступ к единой базе дистрибьюторов;
  • постоянно обновляемые алгоритмы работы с торговыми сетями;
  • доступ к непубличным новостям о каналах дистрибуции и закрытому чату для их обсуждения;
  • поддержку и консультации менеджеров агентства.

Для текущих клиентов агентства первый месяц доступа является бесплатным. В обмен мы рассчитываем получить честную и откровенную обратную связь об опыте работы с сервисом.

SCH.Labs — IT-компания, которая занимается управлением разработкой технологических стартапов, высоконагруженных систем и сервисов. Используемый технологический стек состоит как из традиционных библиотек и инструментов, так и децентрализованных вычислительных машин и распределенных реестров.