Red Front — продвигаем отечественные стартапы на Запад

Совместно с компанией Ingenius Systems запустили проект Red Front для помощи отечественным стартапам и технологическим компаниям выходить на заграничные рынки.

— Кажется, мы наработали достаточную экспертизу с внутренними и клиентскими проектами, чтобы предложить свои услуги всему остальному рынку, — поделился генеральный директор Ингениуса Сергей Пономаренко. — Мы предлагаем весь спектр необходимых услуг: от подготовки презентаций до разработки и ведения маркетинговых коммуникаций с целевой аудитории по всему миру.

— На сегодняшний день все более-менее научились писать код, — добавил Дмитрий Шнельрайх. — Но что дальше с ним делать понимают немногие. И мы планируем исправить это недоразумение.

Ingenius Systems c 2006 занимаются проектированием и разработкой сложных и высоконагруженных систем, помогают создавать новые бизнесы в интернете и исправляют ошибки в результатах работы обычных веб-студий. Основной офис компании находится в Москве, дополнительный — в Казани.