Schnellreich Entry Market Advisory (SCH.EMA)

Работа по организации и сопровождению продаж выходит на новый уровень. Разработанный в агентстве алгоритм по выходу на новые рынки за последние два года был успешно протестирован и оптимизирован. И теперь готов к масштабированию.

Сейлзовый дивизион с сегодняшнего дня выделяется из агентского бизнеса и получает полную автономность. Все задачи, связанные с консалтингом по выходу на новые рынки выделяются в отдельный бизнес — Schnellreich Entry Market Advisory (SCH.EMA). В новую структуру также переходит отдел деликатных поручений.

Агентство WSS продолжает заниматься рекламным бизнесом.

Руководителем Схемы назначен Павел Скворцов. Задачей Павла на новой должности будет расширение спектра оказываемых новым агентством услуг и выход на новые рынки.

— Как одному из основателей агентства, мне невероятно радостно наблюдать за этим событием, — прокомментировал новость Дмитрий Шнельрайх. — Ведь именно с сейлзовых услуг мы начинали пять лет назад. Это сейчас очевидно, что тогда мы немного поторопились. Рынок не был готов к нашему подходу. И нам приходилось много инвестировать в доказательство нашей гипотезы. И я хочу ещё раз выразить признательность коллегам за то, куда нас это всё привело. Ура!

— Зачем тут ещё что-то комментировать? Если кому-то что-то не понятно, пусть перечитают, — выразил свои эмоции по поводу произошедших изменений новоиспечённый руководитель господин Скворцов.

Все условия и клиентские обязательства, ранее принятые на себя агентством, остаются в силе.

Агентство Well Spring School (WSS) основано в Калининграде в 2006 году. Агентство оказывает весь спектр рекламных услуг. Основная специализация — обеспечение запуска продуктов на новые рынки и проведение кампаний по стимулированию сбыта. Основной офис находится в Москве, дополнительные офисы — в Калининграде, Нижнем Новгороде и Ярославле.