Ура! Новое сейлзовое агентство на рынке!

В результате слияний и поглощений, объединения усилий, расставаний, споров и уговоров, дружеских встреч и конфликтов, пертурбаций, трансформаций, модификаций и вариаций, преобразований, разброда и шатаний, неорганизованной группой товарищей занятых в сфере продаж различных групп FMCG-товаров на калининрадском рынке было принято решение, наконец, самоорганизоваться.

Мы могли бы про себя сказать:

• что на сегодняшний день являемся сильнейшей в городе командой специалистов по распространению и увеличению продаж потребительских товаров;
  • что мы знакомы почти со всеми категорийными менеджерами региональных торговых сетей; или с теми, кто знает необходимых категорийщиков; или через кого нужно зайти, чтобы ваш товар оказался на полке;
  • что мы работаем с лучшими промоутерами, рекламщиками, аналитиками, PR-менеджерами и прочими ребятами из нашего региона; что каждый из нас/них имеет опыт работы в крупнейших местных и международных компаниях в сфере продаж и продвижения кого-то или чего-то; кроме того, среди нас нет ни одного дипломированного маркетолога;
  • что все наши коммерческие предложения умещаются на одну страницу, и в них в обязательном порядке, помимо ответа на вопрос «ЧТО надо сделать», присутствует и пункт «КАК».

А еще мы умеем изъясняться, если вам это надо, на языке профессиональных менеджеров и маркетологов:

при определении дифференцирующей идеи и разработке стратегии поведения на рынке, мы, как никто другой, ориентируемся на такие позиционирующие элементы как стержневые оценочные факторы, психологические мотивы и роли, объективные эффекты… бла-бла-бла…

Но мы предпочитаем выражаться и действовать проще. Поэтому и о себе скажем тоже просто:

МЫ ПОМОГАЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ.

И, отдавая дань Кёнигсбергской земле, название придумали соответствующее —
Schnellreich (Шнельрайх)!