

Вторую неделю в силу локаций сижу на азиатском хрючеве. Тошно уже от этих бесконечных вариаций спайси, безумно хочется диско-кафе и крэйзи рашн родного. Пишу вам из Макдачной, короче.
Сообщество близких по духу коммерсантов как-то много нынче жалуется друг другу на ленивость, раздолбайство и безответственность подчиненных. Что их невозможно перевоспитать, ответственных не найти и какая-то безнадёга.
Смотрю сейчас через прилавок, как смуглые, без шанса на образование, и скорее всего не очень ответственные девчата (?) готовят бутерброды предсказуемого качества, сравнимые с Маком на Пушкинской, Тайм Сквер или Елиссейских полях.
Или пойдем дальше: нет ни малейших сомнений, что если выдать мне или тебе фирменный красный козырек с золотой буквой М, через пару недель мы будем уметь готовить идеальные БигМаки. За 2 минуты 32 секунды. Тоже самое произойдет, если мы это сделаем с твоим нерадивым ленивым и криворуким подчиненным — он будет порхать по кухне аки пчёлка, всё успевать и при этом не уставать!
Хорошая новость в том, что все секреты этой международной франшизы уже раскрыты и миллион раз описаны. Гугол в помощь. Даже наш уютный дневничок сто лет назад резюмировал тамошние ключевые правила защиты от дурака.
Достаём молескины и с красной строки записываем:
Ну или хотя бы пособеседуй пару менеджеров, прошедших через эту школу жизни. Если человеку есть что рассказать (т.е. что-то понял) — надо брать!